ALEVÍN
C.D. HINOJOSA 2  RIBERA GUADALQUIVIR 2

FEMENINO
VVA DUQUE  1 C.D.HINOJOSA 6

Cuarta victoria consecutiva del equipo senior que lo lleva a superar la mitad de la tabla. Los pupilos de Gabriel están respondiendo y jugando mejor al fútbol. De esta manera los resultados van llegando. Destacar el gran partido de los juveniles ante un gran equipo como es el Alcazar. Tras una intensa primera mitad sin goles el partido iba ganando en emoción hasta que en los últimos minutos consiguieron la victoria.
En el resto de categorias una derrota de los cadetes que parecen estar un poco dormidos en las últimas jornadas y dos empates en los infantiles y alevines. Los infantiles ante el penúltimo clasificado y los alevines ante el primero de la tabla, por lo que hace que este empate sea muy meritorio, sobre todo cuando fue ganando por 2-1 hasta los momentos finales que recibió un gol que no reflejaba la superioridad del HInojosa.
Y una jornada más la mayor felicitación debe ir para las féminas que consiguen otra contundente victoria y siguen en lo más alto de la tabla. Además de ganar están ofreciendo un buen juego.